gal_an: (Будапешт)
[personal profile] gal_an
"Хороша ложка к обеду". Все знают эту пословицу. Но что делать, если почта раз за разом выкидывала фортели и никак не хотела доставлять мне эту чудесную книгу с новогодними рецептами?
Как что делать? Отпраздновать Новый год ещё раз! Вместо ёлочки вполне подойдут берёзки со свежими молодыми листочками. А снега нам и в мае обещали подсыпать.
Готовы? Тогда открываем книгу Ники Ганич "Лучший день в году".




Праздник начинается задолго до праздника. Когда мы придумываем, в каком стиле будет праздник, продумываем все детали декора, подбираем посуду и аксессуары. И, конечно же, составляем меню.



Первая глава книги как раз и посвящена этим предпраздничным хлопотам.

Как сервировать стол, чтобы даже заклятые подруги и свекровь ушли от вас довольными и счастливыми? Как организовать Новогодний праздник в Советском стиле? А может, вы хотите для праздника торжественный вариант, "бордо, золото и белое кружево"?



Имбирные пряники на ёлку и классическое бисквитное печенье для посиделок с подружками. Всё это поможет создать атмосферу праздника.
А ещё, можно потренироваться и испечь пряничный домик. Ведь он не обязательно должен быть новогодним. Можно раскрасить его в цвета майской зелени и украсить домик цветами.



А кто сказал, что салат из чернослива или тосты с сёмгой уместны только на новогоднем столе? А бефстроганоф или утку нельзя подать на семейном торжестве?



И кто откажется попробовать рыбу Дорадо, запечённую с овощами и соусом из икры?



На детском празднике уместны будут йогуртовые муссы.



А маленький именинник будет в восторге от такого морковного торта.



Конечно, есть такие блюда, которые традиционно готовят только один раз в году, на Рождество. И это правильно. Ведь это праздник особый. И мы не будем нарушать традицию и опробуем эти рецепты в следующем году. Тем более, что осталось ждать уже совсем недолго.))



Книга "Лучший день в году. Книга новогодних рецептов, историй, подарков", яркая и праздничная, очень качественная полиграфия. А живые, говорящие иллюстрации и пошаговые рецепты сделают приготовление блюд лёгким и приятным занятием. Книга понравится всем, кто любит готовить оригинальные и нестандартные блюда. Она будет полезна при организации семейного праздника и дружеской вечеринки.



Листаю эту книгу и почти жалею, что до Нового года ещё восемь месяцев.
Но, ничего, я уже знаю, какое печенье у меня будет в воскресенье на столе и это будет печенье от Ники Ганич.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

May 2017

M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios